魔兽世界打不开,打开战网,点进入游戏以后就没反应了

联盟第七先遣军

魔兽世界能登录战网但是进不去游戏的话可以尝试修复下魔兽世界,方法如下:

第一步,登录战网客户端。

第二步,登录后点击左侧的魔兽世界。

第三步,在魔兽世界的界面点击选项。

第四步,在选项李曼选择扫描和修复。

第五步,选择开始扫描。

第六步,等待扫描和修复完成后进入游戏。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1 ,电脑有恶意软件,或产生了恶意程序,建议清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑。2,可能程序不兼容, 先排查系统与游戏冲突、不兼容,重新做个较成熟的系统。
排除系统原因后排查游戏文件是否齐全、是否需要更新。
以上均排查过还闪退的,请排查显卡驱动是否需要更新,以及显卡驱动版是否最新。
佛忻然2K
按ctrl +alt+delete任务管理器里的进程里看有没有wow.exe有的话没反应可能是注册表的问题,如果你在网吧说明网吧的游戏没更新完。如果是你自己的电脑重启下试试还不好用就得重新下游戏了。
追问
有进城的
怎么修复注册表问题
紅塵任它凄凉
刚好自己也遇到了这个问题,wow进程打开几秒钟就会自动退出,折腾了一番,发现找到文件夹下的WOW.EXE文件,右键属性-兼容性,选择以兼容模式运行这个程序就解决问题了
a353556797
别试了,我试过任何能试的方法,包括重装系统重装游戏,问题还是一样,会不会是网易垃圾服务器,每次新版本登陆人数过多就吃不消了,然后随机一些玩家进不去呢?过几天人数少了自然能进了。