一款单机小游戏忘记了名字

记得高中时玩过一款单机小游戏益智类玩法大概是最开始有一个房子里面有十个人然后升级房子能加更多人出兵打别的地方占领直到把整个地图的房子和城堡都占领了就过关了进入下一关后期还... 记得高中时玩过一款单机小游戏 益智类 玩法大概是最开始有一个房子 里面有十个人 然后升级房子能加更多人 出兵打别的地方占领 直到把整个地图的房子和城堡都占领了就过关了 进入下一关 后期还有特殊兵种 像骑兵啥的 还有特殊技能 雷电之类的 忽然想玩就忘记了名字 求名字 谢谢咯 展开
nsdsd0173
抢滩登陆

《抢滩登陆》属于即时360度全方位射击游戏,相对于同类游戏较简单,但容量又大于普通的小游戏,玩法非常简单,很容易上手。每个关卡都令人惊心动魄,变化多端的敌人、即时控制的动作,精致瑰丽的3d画面简直超眩!
你所担当的角色就是海滩上或军舰上一个堡垒里的炮手,你的任务就是消灭来犯的敌人。敌人主要来自登陆舰及空中武装,开始时仅有少量的敌人来进攻由你驻守的阵地,但是随着战事的深入,敌人的攻击力量和攻击频率也会逐步增强,一波又一波的攻击接踵而来,可谓是史上最为惨烈的抢滩作战,非常有挑战性。在连线模式上,不仅可以独力对付敌人的大军,也可以和朋友一起通过局域网和互联网协同作战,在联网游戏中,敌人的火力和攻击更加猛烈,作战也会更加火爆和爽快哦。
抢滩登陆属于系列作游戏,一共有5个版本。
满意请采纳。