推荐几部青春校园爱情小说

要爱情的结局好的长一点的小说最好是从上学到结婚生孩子那种的,拽丫头与校草同居,那个流氓吻过我的唇,龙日一你死定了,恶魔之吻,一年三班恶男军团,这些我都看过了,给我推荐几部... 要爱情的结局好的 长一点的小说 最好是从上学到结婚生孩子那种的,拽丫头与校草同居,那个流氓吻过我的唇,龙日一你死定了,恶魔之吻,一年三班恶男军团,这些我都看过了,给我推荐几部长篇的文吧,谢谢啦 展开
愤怒雪狼
喜欢青春校园小说我推荐买花火的书哦。
比如夏七夕《后来我们都哭了》、《妖孽只在夜里哭》、《我和你的笑忘书》(短篇合集)
独木舟《深海里的星星1、2》、《你是我的独家记忆》(短篇合集)、《月亮说它忘记了》、《我亦飘零久》(游记,后面有中篇小说)
乐小米《凉生,我们可不可以不忧伤1、2、3》
籽月《夏有乔木,雅望天堂1、2》、《初晨,是我故意忘记你》(新书)
唐扶摇《我只是难过不能陪你一起老》、《致长久爱你的时光》
微酸袅袅《半夏锦年》、《薄荷微光少年时》(爱格)、《是你路过我的倾城时光》、《天空不要为我掉眼泪》、《樱花落海洋》(新书)
桃子夏《再见,薄雪草少年》、《难过时我会记得笑》(新书)
还有很多。。。可以百度花火。
满意请采纳。