08年入手的宏基笔记本 现在如何升级 求大神指点

平时只当做上网本,略卡,上网看视频CPU温度经常上95度自动关机电脑型号宏碁Aspire4520G笔记本电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9... 平时只当做上网本,略卡,上网看视频 CPU温度经常上95度 自动关机

电脑型号
宏碁 Aspire 4520G 笔记本电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 TK-57
主板 宏碁 Mono (Nvidia MCP67)
内存 2 GB ( DDR2 )
主硬盘 东芝 MK1246GSX ( 120 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 8400M G ( 128 MB / 宏碁 )
显示器 友达 AUO4444 ( 14 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC268 @ Nvidia MCP67 高保真音频
网卡 Nvidia MCP67 Networking Controller / 宏碁
humonculuces
也别升级了,升级也只能加内存换硬盘之类的。。。

加内存还有点用,100块钱DDR2 内存加上之后效果挺好

至于CPU上95,建议拆开清理散热器,然后给CPU填硅脂(1-2元)
最好买硅脂垫,效果比普通硅脂要好(1-5块钱)

如果噪音大,干脆直接换散热器,大概30左右就够了
追问
噪音不大 就是看不了几个视频温度就很高  动手能力不强 不敢拆 这边的店里说 显卡有问题 所以影响CPU温度 然否?
追答
应该不是显卡问题,就是CPU散热散布出去

如果你一直没拆过,估计里面灰尘都满了,热量散不出去就积热
超过90度就自动关机
克晓得啦
笔记本的东西基本都是焊接在主板上面的基本不能更换,内存条是可以换的,不过你的内存是ddr2的内存,现在市面上很少有了。还是换本本吧,cpu感觉还是I系列有爱。。
自由如风
换内存条
追答
还有CPU
去清灰