小米充电宝怎么看电量

百度网友d5901e0

按下移动电源按钮查看:

  1. 电量在百分之25以内时,第一个灯闪。

  2. 电量在百分之25到百分之50的时候,第二个灯闪。

  3. 电量在百分之50到百分之75的时候,第三个灯闪。

  4. 电量在百分之75到百分之100的时候,第四个灯闪。

微测检测5.10
知晓_
充电的时候四个小灯会闪烁,如果充满电了四个小灯都是一直亮状态,拔掉充电器后会亮一会儿再自动熄灭。
放电时也就是使用充电宝给手机充电的时候四个小灯会闪烁,随着电量的减少闪烁的灯数量也减少。
使用的时候只要插上数据线即可,开关都是自动的。
风琦仲诗蕾
充放电的时候有4个白色的指示灯,满格就是漫电,依次递减。一个指示灯大概百分之25的电量。因为电池的不稳定性,指示灯指示的电量跟实际所剩电量有差别。
秦壮范姜笑阳
按下移动电源按钮查看:这个有灯闪的,每个灯代表25%电量,你可以试试,满意采纳哦