原来我安的网络带宽是一兆,看pps一点不卡,不知道为什么现在换成4M了看pps这么卡,哪位高手能解决下?

gao416song
可能有如下原因:
1.如果使用无线路由接入,可能其他人连了你家的网下载东西,占你带宽
2.如果电脑有木马或者开了一些自动上传的进程,可能导致速度变慢,最常见的是迅雷。针对这种情况建议下载一个360安全卫士,用网络流量监测看看是否有这种情况。
3.你看的片子的资源不好,导致看电影不流畅
4.电信光纤维修,关闭部分带宽,这种情况过段时间会好。也可以拨打10000询问原因
5.上网高峰期,这个没办法解决,等半夜人少再看吧
6.家里网线的水晶头或者网线老化、损坏。这种情况建议更换新网线或水晶头
woaisnj
这个不是网速的问题啦。。1M已经够啦。PPS这种东西是看的人越多,下载的也就越快的。如果是冷门电影,也就慢点啦。。这也是所谓的BT下载。
还有就是你电脑上的东西如果太多。资源太多也会大量的上传文件这也会占用宽带的。。嘿嘿!好好整理下电脑吧。!
st5188
呵呵,你们都错了,我的网速也是这样啊!是因为放暑假,上网高峰期,没办法! 中国的宽带很LAJI,价钱上去了,网速却反而下来了, 电信的人可以去死了!中国的宽带资费竟是韩国的124倍,网速却只有人家的1/4
百度网友8f9e32d
也要是看什么电影的。有些电影看的人少,就会卡。
人越多越流畅。