十二生肖中属兔的和什么属相最配

帐号已注销

属兔的人最配属相是属羊、属狗、属猪,属兔者与此三属相为大吉婚配,婚后功业成就,安居乐业,专利兴家。其他属相次之。但是不宜与属龙,属鼠的人婚配,家庭难有幸福,逆境之象,事业不成,灾祸之致,历尽痛苦。

兔属相的人和羊属相的人在一起生活和相处之后,他们的契合度是所有生肖属相里面最高的,羊属相的人和兔属相的人也都是温柔生肖属相,他们都以感情为人生的首要目标,不同的是羊属相的人比较强烈的追求,而兔属相的人相对来说更徐徐渐进,他们正好阴阳相济相扶相持。

不哭记0

属兔人和什么属相最配,又与什么生肖相冲不合,本期视频详解

哇我爱吃饭h
属兔的人最配属相是属羊、属狗、属猪,属兔者与此三属相为大吉婚配,婚后功业成就,安居乐业,专利兴家。其他属相次之。但是不宜与属龙,属鼠的人婚配,家庭难有幸福,逆境之象,事业不成,灾祸之致,历尽痛苦。
龙虾泡泡
这都是传说了,现在谈恋爱的还有几个去谈生肖配不配的,直接看人配不配合不合的来,过的幸不幸福才是真事。
q喜气洋洋p

兔和什么属相配对幸福?
十二属相中,属相狗、羊、猪,此三个属相是属兔之人的良配。
兔年出生的人举止洒脱、富有气质,高雅温和,对待爱情是极容易感情用事,常经常会因一些事而感动,有依赖性。但通常心思慎密,个性温和体贴别人。天生有语言天赋与容易沟通,受人喜爱。
属兔之人与属相狗,乃为六合关系,二者热爱生活,善于交际,故而,相处和睦,且心有灵犀。做事目标明确,能给予对方足够的尊重和关怀,不局限对方自由,干涉彼此思想,婚姻和谐,快乐幸福。
属兔之人与属相羊,乃为三合关系,彼此性情温和,不喜争执,热衷于安静平稳的生活,对待生活态度一致,志同道合,婚后,相处和谐,夫唱妇随。
属兔之人与属相猪,乃为三合关系,属兔之人洒脱,聪明伶俐,善解人意,属猪之人性情敦厚,肯人他人着想,二者乐意奉献,感情甜蜜,婚后,相濡以沫。