重庆云阳盘石镇九龙乡双龙村是属不能生成地,请问有关领导现如何规划的

nfhke804
东光双柳树村隶属于东县在乡,乡政府项羽桥。面积89.8平方公里,人口32,400的地区。辖59个村委会:上桥,房子村,拉王丰昌,花园,韩庄,侯庄,辛庄,杜桥,郭桥,刘庄,果园,过扑挖,亚历克斯蒲洼,杨扑瓦,刘河村,赵初昂安,黑马牛庄,小商店,大母店,任芳,陈桥,碱锅庄,小康村,崔庄,马东三彩冲,麻Hengxuan,前生村,大后母亲桑村,村小生,柴村,小村木,赵编译村,崔庄,双楼,小,大复式楼,北张庄,肇东武,小黄庄大黄庄,口D,姜口前,张壮挑,尹庄,孟芳,王寺,李曦庄,武定杆,陈芳吴指挥,西翠,左传·庄公,尹庄后,双柳,宗宇,马神龛前。