新人玩使命召唤,不知先从哪个开始玩

最近打算开始玩使命召唤,不知道有没有人告诉我哪个好玩,先声明家里机子是有限的,不是很厉害,除了71011其他都能玩,不晓得为什么7玩不了,谁告诉我先玩那个,从哪个开始玩,... 最近打算开始玩使命召唤,不知道有没有人告诉我哪个好玩,先声明家里机子是有限的,不是很厉害,除了7 10 11其他都能玩,不晓得为什么7玩不了,谁告诉我先玩那个,从哪个开始玩,我了解了一下貌似有几部是连起来的,我下了1,玩了几关以后这画质真是闪瞎我双眼的。。求谁来跟我说一下
这个7的配置检测,不晓得是我眼睛瞎了还是怎么的
meanranger
系列的话4 6 8一个系列
5 7 9一个系列
别的都是单独的剧情
你这电脑正好能把这两个大系列玩全了
追问
你看看我那个7的配置检测,好像是满足要求的吧
追答
满足,但是你电脑内存确实不太够,最好再买个4G内存条
然后去英伟达官网更新显卡驱动,游戏运行起来效果会好不少
战地叛逆连队03
使命4.6.8是连起来的,所以建议你先玩4
追问
你看看我那个7的配置检测,好像是满足要求的吧
追答
玩的了9就玩得了7.不要相信那配置检测,我检测许多游戏玩不了,可还是照样玩!