我想创业,但是没有资金怎么办,

我想要在深圳卖一种食品,我手里也没多少资金,我该怎么办?该找投资公司还是什么?... 我想要在深圳卖一种食品,我手里也没多少资金,我该怎么办?该找投资公司还是什么? 展开
十七荣Cu

你可以说服供货方免费为你供货,只要他能给你供货,你就有办法给销售出去,市场的了解和运作很关键,也是让你赢得别人信任的一个基础,因此,只有你知道怎么去说服别人,自己胸有成竹的时候才是最基本的。

阳光芯儿999
到银行问问情况,投资公司可以咨询一下,看适合不适合。
追问
请问下有什么投资公司可以咨询,
申福坤老师
试着和别人合伙,只要项目好相信有愿意的,但是记住自己要在合伙群里起到不可代替的作用。赚到前后,可以更好的开展自己的事业。