手机qq空间照片删除怎么恢复

解烦恼

qq空间的照片删除了恢复方法如下:

1,首先进QQ空间进入“相册”:

2,点击进去后,点右上角的“回收站”:

3,在弹出的页面会提示开启回收站功能,开启回收站后,删除的邮件,QQ空间将会保存三个月:

4,点“启动回收站”,弹出对话框设置密码。输俩遍后,点确定。但是这密码不能和QQ密码相同:

5,设置好后,会看到最近三个月删除的照片。如果要还原的话,可以勾选照片,进行还原即可;

6,黄钻用户的话,可以恢复一年之内删除的照片。但前提是一直续费和开启回收站功能;

7,勾选一张照片,再点击“还原”:

8,弹出对话框,选择恢复到哪个相册,点确定后,再提示输入密码,选择点确定;

9,提示恢复成功,就可以在之前选择的目录里找到刚才恢复的照片了。

答疑组小北

您好,如果您设置了相册回收站功能的话,才可以恢复删除的照片哦
方法如下:

1、登录您的QQ空间,点击“相册”--“回收站”--“输入QQ空间独立密码”--“确定”
2、回收站会显示您删除的7天内的相片和日志(黄钻用户,开启回收站后保留最近一年删除的照片)

3、选择需要还原的相片。点击下面的“还原”即可。

开通回收站的方法如下:
1、登录您的QQ空间,点击相册。在“我的相册”下点击回收站;

2、点击启动回收站。当您启用回收站后,回收站会将您删除的相册临时保留14天。过期后将会自动删除。也为了更好的保护您空间的信息安全,在启用回收站时,需要您设置独立的密码,之后进入回收站时需要输入。

3、之后会提示您设置QQ空间独立密码成功

SZDXEW
  1. 登录QQ,在客户端顶部找到QQ头像图标,点击进入。

  2. 在页面的左下角找到设置选项,点击进入。

  3. 在设置中,点击联系人、隐私。

  4. 在联系人、隐私中,点击好友动态设置。

  5. 在好友动态设置中,点击照片回收站。

  6. 进入回收站,需要输入QQ空间的独立密码,输入后,点击提交。

  7. 在回收站中,找到你想要还原的照片,将其勾选上,点击还原。

  8. 选择你要还原到的相册,即可成功找回删除的QQ空间照片。

永远风信子备用

若您将存储在机身内存的文件、聊天记录及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。 因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
匿名用户
恢复不了了。