急!去澳洲旅游被拒签,那怎么办

我之前把所有的资料都交上了,钱是没问题的,申请的是676,我说是参加姑姑的婚礼还交了请帖,刚毕业没工作,还说是想去3个月婚礼旅游探亲,打来家里就一直没有接到电话。现在拒签... 我之前把所有的资料都交上了,钱是没问题的,申请的是676,我说是参加姑姑的婚礼还交了请帖,刚毕业没工作,还说是想去3个月婚礼旅游探亲,打来家里就一直没有接到电话。现在拒签了。他发来的文件是说我没工作怕被那边吸引留在那边,还说没有直属关系,说是姑姑邀请都不行吗?我姑姑这个月28号的婚礼了,那如果申诉的应该怎么做呢?再申请的话会成功吗?
再申请还要交700块吗,还要交之前那些资料吗,我在电话已说了没工作不可以开公司证明了
爽口还洒脱的财宝1359
澳大利亚签证拒签后怎么办,还得看你是因为什么原因被拒签,好不好解决,所以不能一概而论,通常申请澳大利亚签证被拒有这么几种情况:
1、申请人的签证材料准备的不齐全或者不够充分
2、国内约束力不足,比如大龄未婚,护照白本,在国内没有稳定的工作和收入。
3、移民倾向比较严重
4、旅行计划安排不明确
如果是因为签证材料准备的不好被拒签,那么只要找出问题的所在,随时再签就好了,这里要注意,申请澳大利亚签证,财力证明这是关键,而且签证官最主要看的依据是你的收入水平和银行流水,一方面是看你收入情况,另一方面是看你的消费能力,所以不要单一的把重心放在存款这,临时存入一大笔钱,这都是不可取的
如果是因为国内约束力不足导致的拒签,建议还是等你的情况有所好转之后再签会比较好
第三点,很多人表现出了移民倾向,比如有亲戚朋友在澳大利亚,而你又没有做一个合理的旅行计划安排,签证官就不会相信你的真实申请目的,害怕你黑在那不回来,所以要提供充分的证据证明你的真实访问目的并给出一个合理的计划安排。具体的可以看看这篇文章《被澳洲拒签了怎么办?一定是你这几个方面的材料做得不好!》