求一惊悚电影名:跟圣诞夜有关,内容大概是兄妹俩杀人之后挖出眼睛,挂在圣诞树上。

zouliangqaz
绝命圣诞夜 目录[隐藏]

绝命圣诞夜基本信息
演职员详表
剧情简介
影片赏析
幕后故事
幕后花絮
主演简介
绝命圣诞夜基本信息
演职员详表
剧情简介
绝命圣诞夜 基本信息
演职员详表
剧情简介
影片赏析
幕后故事
幕后花絮
主演简介
绝命圣诞夜 基本信息
演职员详表
剧情简介

[编辑本段]绝命圣诞夜
基本信息
《绝命圣诞夜》:圣诞夜/惊魂夜 The Ice Harvest 片名:The Ice Harvest 译名:绝命圣诞夜 导演:哈罗德·雷米斯 Harold Ramis 编剧 Writer: 格伦·摩甘 Glen Morgan ....(screenplay) 罗伊·摩尔 Roy Moore ....(1974 screenplay) 类型:动作/喜剧/犯罪/惊悚 片长:88分钟 级别:R级 发行:焦点 Focus 上映日期:2006 官方网站:http://www.theiceharvest.com/ IMDB评分:6.1/10 (407 votes)
演职员详表
主演:约翰·库萨克 John Cusack 比利·鲍勃·松顿 Billy Bob Thornton 兰迪·奎德 Randy Quaid 康尼·内尔森 Connie Nielsen
剧情简介
每年的圣诞夜前夕,同样都是冰雪肆虐。在寒风凛冽且被冰雪覆盖的堪萨斯州的卫奇塔城里,查理·阿格里斯特,一位狡猾的律师正和自己那令人讨厌的合伙人维克·卡万纳夫(比利·鲍勃·松顿)一同庆祝这盛大节日来临之前的重大收获。因为,他们刚刚成功地从那位令很多人都嫉妒和羡慕的堪萨斯城大亨比尔·圭拉德(兰迪·奎德)那里挪用了两百多万美元。这笔数目庞大的现金足以令这两个人风风光光地度过即将到来的这个圣诞节之夜。 不过,对查理来说,顺风顺水的他可谓是好事成双。一个更大的收获也扑面而来。那就是与美丽的“甜蜜牢笼”脱衣舞夜总会老板莱娜塔(康尼·内尔森)两人之间的感情更进了一步。此时,财色双收的查理欲借圣诞前夕冰冷而又黑暗的夜色与美人莱娜塔私奔,携带骗来的巨额赃款逃出卫奇塔城,一起去过双树双栖、幸福甜蜜的二人生活……
影片赏析
彩色的黑色类型片 这是一部彩色的黑色类型片,影片的摄影和用光等方面也借鉴了许多经典黑色电影的技巧,比如提高明暗的对比度,加入某些刺眼的颜色等等。但影片的总体感觉是一部现代题材,故事主线和节奏的掌握、特效的运用又都具有非常明显的现代电影特点,因此这部影片也可以看作是以现代手法装饰的传统黑色电影。 约翰•库萨克与比利•鲍勃•松顿是影片最值得期待的组合,两人之前合作的喜剧片已经年代久远,而两位多才多艺的电影人又经过多年的磨练,在表演和人物把握上自然会有更加深刻的认识,几乎每个观众都会期待着:擅长扮演普通小人物的约翰•库萨克和永远带着中年无奈的比利•鲍勃•松顿如何展现中年男人的黑色幽默。 康妮•尼尔森曾定义本片是一部“反圣诞电影”,就像比利•鲍勃•松顿去年演出的圣诞档影片一样,影片再次将充满无奈、彷徨、以及无法遏止的霉运集合在这个欢乐的圣诞节,使得其中的讽刺意味变得更加强烈,当然影片绝对也不会失去票房,因为人们在这些影片里看到平凡生活中的自己,而黑色幽默同样也会带来苦涩的欢笑。
幕后故事
喜剧片另类组合 曾指导过《老大靠边闪》的导演哈罗德•雷米斯执导本片,整部电影都渗透着一股充满滑稽意味的惊险刺激,导演宣称自己不会用特技来讨好观众,而是运用更多的喜剧魅力来获得最佳效果。哈罗德•雷米斯与喜剧有着无法分开的紧密联系,在过去30年美国喜剧领域,他的表演、剧本、导演都曾带给观众数不清的欢笑。 出生于芝加哥的哈罗德•雷米斯从华盛顿大学毕业后,并且在1969年进入即兴剧院开始喜剧表演,后来还在色情杂志《花花公子》担任过助理编辑。1974年,他来到纽约为著名的讽刺文学社秀舞台剧(The National Lampoon Show)担任编剧和演员,随后演出传奇性喜剧系列《SCTV》,并随后在电影领域开始了喜剧创作。 哈罗德•雷米斯最具有突破性的作品是1978年为讽刺文学社编写了《动物屋》(Animal House)的剧本,这部影片获得巨大票房成功,同时也代表了70年代青春喜剧的最高水准。哈罗德•雷米斯从1980年开始执导影片,并且在随后一段时间里制作了一系列成功的作品,其中包括他在1993年执导的《土拨鼠之日》,以及近年的《老大靠边闪》系列。 影片中的两位男主演约翰•库萨克与比利•鲍勃•松顿都是演技派老兵,并且之前也曾与1999年在《空中塞车》一片里搭档演出,相信之前的默契也会让这次合作有相当不俗的表现。同时康妮•尼尔森的加入也让影片变得更加性感,她的面部线条十分接近亚洲人的审美标准,之前在《基地疑云》等影片中的表现的演技也相当出色。
幕后花絮
小说到电影的过程 自从读了斯科特•菲利普斯的小说《The Ice Harvest》之后,制片人艾尔伯特就清楚地知道这必然会是自己要制作的下一部电影,因为这部充满黑色喜剧意味的小说包含了醒目的犯罪、有趣的角色以及和节日气氛相对的故事情节,同时因为斯科特•菲利普斯在写小说的同时也是位编剧,因此他的小说中也同样充满电影镜头式的画面感。 哈罗德•雷米斯成为本片的导演也是众望所归,本片的几位制片人都非常欣赏他的作品,这位沉浸与喜剧电影制作领域25年的老导演将存在主义的哲学幽默与自己沉静自然的表达方式完美结合在一起,创造了一种气氛独特,同时又充满严肃气质的滑稽情节,他能够担任本片导演也使影片质量获得巨大保证。
主演简介
在好莱坞,实力最被低估的演员,非约翰·库萨克莫属。记得笔者第一次看库萨克出现在大银幕上,还是在著名的好莱坞动作片《空中监狱》里的那位正义、勇敢且充满智慧的小警探。事实上,《红色警戒》中的军官,《缘分天注定》中同样和圣诞节有着不解之缘的乔纳森·特拉格,《美国甜心》中的埃迪·托马斯,《风云变色》中的马克斯·罗斯曼以及《致命身份》中的艾德等等角色都给我们留下了深刻的印象。这位非传统、远离主流的性格小生,生于一个传统的爱尔兰天主教家庭。在这个堪称演艺世家的家中,受家庭艺术氛围的影响,使得他这辈子注定与演艺脱不了干系。在20年的演艺生涯中,与伍迪·艾伦、卡梅隆·克劳等大牌导演和阿尔·帕西诺、尼古拉斯·凯奇、苏珊·萨兰登、约翰·马尔科维奇等演技名家的合作,库萨克的表演达到了“演则无所不尽其极”的境界。库萨克对自己的表演工作要求极其严格,对表演他有一句名言:“我会做你想要我做的任何事,你让我往左我就往左,你让我往右我就往右,怎么着都行。”《人物》、《时代周刊》、《洛杉矶时报》等重量级报刊杂志也异口同声称他为“最棒的演员”……
[编辑本段]绝命圣诞夜
基本信息
更多中文片名:女生惊魂记 更多外文片名: Black X-Mas.....USA (promotional abbreviation) Black christmas - Un natale rosso sangue.....Italy Krwawe swieta.....Poland 导演: 格伦·摩甘 Glen Morgan 编剧: 格伦·摩甘 Glen Morgan ....(screenplay) 罗伊·摩尔 Roy Moore ....(1974 screenplay) 影片类型: 惊悚 / 恐怖 片长:84分钟 国家/地区: 美国 / 加拿大 对白语言: 英语 色彩: 彩色 幅面: 35毫米胶片变形宽银幕 MPAA评级:R for strong horror violence and gore, sexuality, nudity and language 级别:UK:15 / USA:R / Ireland:16 摄制格式:35 mm 洗印格式: 35 mm .....(anamorphic)
演职员详表
凯蒂·卡西迪 Katie Cassidy ....Kelli Presley 米歇尔·崔切伯格 Michelle Trachtenberg ....Melissa Kitt 克里森·克拉克 Kristen Cloke ....Leigh Colvin
剧情简介
圣诞节如同中国的春节一般,代表着热闹、祥和,是家人团聚,亲友相会的节日。但是,看过本片之后,你会看到一个特殊版本的圣诞节。 本片翻拍自1974年版的同名恐怖电影。故事讲述的是一个名叫比利的小男孩,在他小的时候,经常会受到他母亲的虐待,并且,他的母亲背着他父亲同别人鬼混。最终,这个女人同她的情人合谋将比利的父亲杀死了。万幸的是,他们并没有一同将比利杀死,只是将他囚禁在阁楼中,然后,她同她的情人组成了一个新的家庭。不久,比利的母亲怀孕并生下了一个女儿,他的母亲在这个女儿身上倾注了大量的母爱,而这种母爱是比利从来也没有经历过的。多年之后,长期心理失衡的比利找机会终于从囚禁他的阁楼中逃了出来,并且用残忍血腥的方法砍死了他的母亲和母亲的情人…… 十五年的时间转眼流逝,曾经的凶宅如今成为了八名女生--凯丽、黛娜、劳伦、麦根、克莱尔、海瑟、梅根、以及莫丽萨的校外宿舍,同她们在一起的,还有她们的宿舍看护人芭芭拉·麦克亨利女士。 开始的时候,一切还都相安无事。但是,随着圣诞假期的临近,可怕的事情接二连三的发生了。先是在圣诞节到来的凌晨,不断的有神秘的电话铃声响起,使得女孩们倍受恐吓与骚扰。接下来,便是一个女孩失踪了,其他的女孩也一个接一个的被谋杀,没有人会知道下一个遭殃的会是谁,难道是那个残忍的血腥杀手比利仍然在这栋房屋中吗……

参考资料: 百度

read_1517
  [编辑本段]绝命圣诞夜
  基本信息
  更多中文片名:女生惊魂记 更多外文片名: Black X-Mas.....USA (promotional abbreviation) Black christmas - Un natale rosso sangue.....Italy Krwawe swieta.....Poland 导演: 格伦·摩甘 Glen Morgan 编剧: 格伦·摩甘 Glen Morgan ....(screenplay) 罗伊·摩尔 Roy Moore ....(1974 screenplay) 影片类型: 惊悚 / 恐怖 片长:84分钟 国家/地区: 美国 / 加拿大 对白语言: 英语 色彩: 彩色 幅面: 35毫米胶片变形宽银幕 MPAA评级:R for strong horror violence and gore, sexuality, nudity and language 级别:UK:15 / USA:R / Ireland:16 摄制格式:35 mm 洗印格式: 35 mm .....(anamorphic)
  演职员详表
  凯蒂·卡西迪 Katie Cassidy ....Kelli Presley 米歇尔·崔切伯格 Michelle Trachtenberg ....Melissa Kitt 克里森·克拉克 Kristen Cloke ....Leigh Colvin
  剧情简介
  圣诞节如同中国的春节一般,代表着热闹、祥和,是家人团聚,亲友相会的节日。但是,看过本片之后,你会看到一个特殊版本的圣诞节。 本片翻拍自1974年版的同名恐怖电影。故事讲述的是一个名叫比利的小男孩,在他小的时候,经常会受到他母亲的虐待,并且,他的母亲背着他父亲同别人鬼混。最终,这个女人同她的情人合谋将比利的父亲杀死了。万幸的是,他们并没有一同将比利杀死,只是将他囚禁在阁楼中,然后,她同她的情人组成了一个新的家庭。不久,比利的母亲怀孕并生下了一个女儿,他的母亲在这个女儿身上倾注了大量的母爱,而这种母爱是比利从来也没有经历过的。多年之后,长期心理失衡的比利找机会终于从囚禁他的阁楼中逃了出来,并且用残忍血腥的方法砍死了他的母亲和母亲的情人…… 十五年的时间转眼流逝,曾经的凶宅如今成为了八名女生--凯丽、黛娜、劳伦、麦根、克莱尔、海瑟、梅根、以及莫丽萨的校外宿舍,同她们在一起的,还有她们的宿舍看护人芭芭拉·麦克亨利女士。 开始的时候,一切还都相安无事。但是,随着圣诞假期的临近,可怕的事情接二连三的发生了。先是在圣诞节到来的凌晨,不断的有神秘的电话铃声响起,使得女孩们倍受恐吓与骚扰。接下来,便是一个女孩失踪了,其他的女孩也一个接一个的被谋杀,没有人会知道下一个遭殃的会是谁,难道是那个残忍的血腥杀手比利仍然在这栋房屋中吗……
乐子人just4fun
绝命圣诞夜(女生惊魂记)
影片类型: 惊悚 / 恐怖
斗破星辰men
绝命圣诞夜
59427琴
我有哒,我有电影看我简戒!~…了解一下,里面有很多免费电影