口袋怪兽珍珠版玛纽拉和梦魔怎么配招????请各位高手帮忙下。谢谢~

洱兹橼DYc67
口袋妖怪游戏珍珠是一款单机游戏,因此在配招上要多多搭配攻击技能。单击游戏不需要太多的战术,打败对手才是我们的目的,所以多带几个攻击技能很有必要。
①【玛狃拉】:
因为珍珠冠军有地龙,又因为冰拳难求,所以建议学会碎冰飞击后再进化 替身主要用来挡异常,磨pp,可要可不要
冰系物攻技能用冰屑飞射(先制冰)或急冻拳,急冻拳可在白金定点教学学到,或者遗传。冰屑飞射要狃拉在49级学会,进化了就没办法了玛狃拉可以通过技能机器31学会瓦割!而且十字剪没法打击钢系!!而瓦割可以!

配招:
①瓦割/气合拳+冰先制/冷冻拳/追击/试刀*3
②剑舞+试刀+瓦割+冰先制/冷冻拳
③替身+冷冻拳+试刀+气合拳

②【梦魇】:
梦魇的特防非常优秀,总体种族值是495,特防比起其他鬼系精灵高出许多,这也算是他的亮点把

配招:
①(专爱)影子球+精神干扰+10w+觉醒火/觉醒斗/同归/临别礼物/戏法/其他
②冥想/阴谋+痛苦分担/替身+影子球+10W/觉醒火/觉醒斗
③治愈之铃+痛苦分担+影子球+剧毒/电磁波/鬼火/怪异光/10W
④黑眼神+灭亡歌+保护+替身/痛苦分担
朱xxxxxx
玛狃拉,专业配招,这不是游戏里的能弄得,弄了也没用,因为辅助技能基本没用的,但是这是最好的配招!
玛狃拉,极限物攻,满速度,性格最好选择-防御/-特防,然后+物攻/+速度
配招:冰屑飞射(这个很重要的)/追击/冷冻拳*2+试刀+瓦割/气合拳
剑舞+试刀+瓦割+冰屑飞射(这个很重要的)/冷冻拳
替身+寻衅+试刀+气合拳

梦魔……那个叫梦魇。
照样的,应为特殊方面比较好,所以努力值加到特攻和速度和特防上。
性格选择……嗯……不好选啊……
配招:影子球+十万伏特+觉醒斗/能量球/殊途同归/临别礼物/戏法*2
冥想+痛平分/替身+影子球+十万伏特/觉醒斗
黑眼神+灭亡歌+保护/替身/痛平分*2

楼主玩的愉快啊
突击队高手
玛纽拉:极限sd满wg,冰屑飞石+冻拳+试刀+瓦割,带气腰
梦魔:极限sd满tg,影球+10w/能量球+同旅+离别礼物/怪异光