职业规划书的评估调整怎么写?大神们帮帮忙

人文社科,我学新闻采编与制作... 人文社科,我学新闻采编与制作 展开
长啸吴楚风19
职业生涯规划是一个动态的过程,必须根据实施结果的情况以及因应变化进行及时的评估与修正。 1、评估的内容: 1)职业目标评估(是否需要重新选择职业?假如一直……,那么我将……) 2)职业路径评估(是否需要调整发展方向?当出现……的时候,我就……) 3)实施策略评估(是否需要改变行动策略?如果……,我就……) 4)其它因素评估(身体、家庭、经济状况以及机遇、意外情况的及时评估) 2、评估的时间:一般情况下,我定期(半年或一年)评估规划; 当出现特殊情况时,我会随时评估并进行相应的调整。 3、规划调整的原则
北京今方知
long1209龙是我
  1. 若在大学里感觉营销专业不适合自己我选学会计专业同样在会计行业取得同等的效果。

2.参加工作后,若是实际没有按自己所计划的方向发展我会再接再厉全力奋进直至实现(可与原来时间相错在5年以内否则我会离开这个公司另图高就。

3.若与妻子意见发生分歧可暂缓执行俩人商量而行。

4.若觉得自己能力无法达到预期就需要加强能力训练。

5.如果抓不住出国深造的机会就会找时间甚至放弃现有工作去出国留学。

6.如果今后没有赚到足够的钱只能少量做公益事业但我会一直坚持。

眼看社会百态

你就计划生产。有员工招聘分配工作等。