求一部悬疑小说的名字。

情节大致这样,男主人公好像是某个公司做程序的,某天公司接了一个军方的订单。命运也由此转折,女朋友在其他公司做事,每次打电话总是要问候他身体怎么样,军方的人和他聊天也总是爱... 情节大致这样,男主人公好像是某个公司做程序的,某天公司接了一个军方的订单。命运也由此转折,女朋友在其他公司做事,每次打电话总是要问候他身体怎么样,军方的人和他聊天也总是爱问身体怎么样。于是男主人公用镜子观察自己,发现后背有一个指甲大小的红色印记,期间他对女友说了这事,并告知了她,同事陈凯看过这个印记。于是,陈凯离奇死亡,后陈凯的妹妹,给了主人公一个内存卡,是陈凯录得,说是男主人公的女朋友出现在了杀害自己的现场~!~
只看到这里就没了,忘记了名字,请大家帮个忙!
百度网友30ad78c
《冒死记录中国神秘事件》作者:第三个宇宙的沉思
简介:一个普通的公司职员在发现了自己背上有一块正在迅速消失的蓝斑之后,他的生活完全改变了,整个世界再不是他眼中的模样。巨大的神秘组织,强悍的对手...这一切就在你我的身边,也许你的一个不经意的举动却揭开了巨大黑幕的一角。那幕后是个什么样的世界...还有,看似结束的背后却……
绝对是这个,求采纳
黎约煽情TA10N
《未来特工》作者:圣川
不是严肃推理小说,夹杂大量想象及金田一式案件推理,打造悬念狂潮。因而欢迎广大青少年主要是18岁以下的人观看,18岁以上者不宜观看。 20世纪英国伦敦 贝克街的福尔摩斯登上泰坦尼克号,怎样指挥人们度过冰山,当带领着人们度过冰山时 ... 《舞姿》作者:木鱼一一
是谁在最后操纵着整个案件?亲情,爱情与真相面前,年轻的女警官又该如何抉择? 作者的话:虽然很想归为悬疑类,但我还是倾向于文章在写爱情,毕竟那些人,那些事,都是与爱情有关的 ... 《夏惊魂 》作者:可可麦AIQIAN
听一个朋友说的,我不喜欢看小说,因为把我的故事写出来会比小说更小说,恩,很好,我决定写下来。《爸爸,请再爱我一次》作者:普_石
一书坚决抵制无端伪科学,不崇尚虚构的灵异事实,本书内容获得相关医学教授的指导(在此对J教授表示忠心感谢 ),希望“阿加莎式”文学给您带来不一样的灵异感觉。 楔子:他是一个孩子 ... 《沈记棺材铺》作者:万古羽
在一个偏僻的小镇发生了一件很奇怪的事,镇上最有钱的张家老太爷突然死了,没过几天,家里的一个小丫头也莫名其妙地从花园里的假山上摔下来死了。人们纷纷传说他们是撞见了鬼。而且,还有不少人看到有个可怕的“鬼魂” 在夜半街上游荡 ... 《好好活下去》作者:撄宁265500
“对,就在这个地方,那晚我遇到那个搭出租车的女人,看起来冷得要命,我就把自己的外套借给了她。送她到了她说是自己家的地方,第二天早晨,我发现那实际上是片墓地。我在一块字迹模糊墓碑前找到了自己的外套,叠得整整齐齐。” 朋友是开出租车的。我回去时 ...
请采纳。
匿名用户