怎么做热巧克力好喝,材料都有哪些

你在我的心里cl

配料
高质烘焙用黑巧100克、无盐黄油125克、黄糖30克、可可粉40克、低筋粉55克、室温鸡蛋3个、室温蜂蜜120毫升、盐1/4茶匙、新鲜橙皮末1大匙。
工具:8寸方形烤盘、烤箱、打蛋器、刮刀/木勺。
做法
1、烤箱预热摄氏160度,烤盘抹黄油铺烤盘纸备用。
2、可可粉,低筋粉和糖,盐过筛备用。

3、将黄油加热融化,倒在巧克力上溶成巧克力浆。

4、在3中缓缓加入蜂蜜搅匀。

5、在4中逐个加入鸡蛋,拌匀一个再加下一个,搅拌均匀。

6、将过筛干料分3次加入到湿料中,用刮刀轻轻切拌至均匀。

7、拌入橙皮末。

8、将面糊倒进烤盘中,放入烤箱烤35分钟即可。

贴士:真真是零失败版。除了我突然冒泡把鸡蛋打了打以至于成品有了很多气泡,只要不试图打发鸡蛋就不会有这个问题,或者你还是想打,那就打完后过滤一下。真是好吃,比起之前那款浓郁浓郁的马斯卡彭版,这个简直吃着无法停手,减肥大计再次泡汤。
来自涂门街无暇的羽叶鸟萝
首先要准备好材料,冰水,可可粉,咖啡豆,白砂糖,牛奶。让后将这些材料按自己喜欢的口味进行调配,让后倒入锅中,煮15~20分左右让后就可以喝自己煮的热巧克力
就是看书呢都是
问题(O_O)?
追问