广东外语外贸大学成考好不好考?

北猎在线咨询
还是比较简单的,成考主要是面向社会考生的,本身的难度就比较低,只要稍加复习就可以了。450分的成人高考考110分左右就可以被录取,那你觉得广东外语外贸大学成人高考好考吗?成考虽然是国家统一组织的考试,但通过率还是比较高的,专升本层次多复习政治、高起专层次多复习语文,能提升成考的通过率。此外,成考还有对应的加分政策,比如说年满25周岁,可以加20分,又极大的增加了通过率。
广东外语外贸大学成考都有哪些专业?
广东外语外贸大学成考有高升专、专升本和高起本三个招生层次,那这三个招生层次都有哪些专业呢?介绍如下:
1、高升专专业:商务英语、商务日语、国际经济与贸易、人力资源管理、会计、市场营销、电子商务;
2、专升本专业:英语、商务英语、日语、西班牙语、朝鲜语(韩语)、法语、汉语言文学、教育学、国际经济与贸易、人力资源管理、会计学、市场营销、行政管理、工商管理、公共事业管理、物流管理、电子商务、金融学、保险学、法学、社会工作、财务管理、经济学等;
3、高起本专业:英语、商务英语、日语、西班牙语、朝鲜语、人力资源管理、会计学、市场营销、行政管理、工商管理、电子商务。

自考/成考有疑问、不知道如何总结自考/成考考点内容、不清楚自考/成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/
    • 报考咨询
    • 专升本学历
    • 学信网可查
    • 电大中专