来点男主很强的打斗动漫 最好校园的

海贼王火影这类不用介绍新番也差不多看完... 海贼王 火影 这类不用介绍 新番也差不多看完 展开
yongkuczhver25
这些都是我看过的
家庭教师(大爱,前面20集不好看一定要坚持看完前20集,不看后悔一辈子)
死神(同上)
驱魔少年(除魔类的,亚连好帅)
黑猫(杀手,托雷强啊)
钢壳都市雷吉欧斯(男主一开始就很厉害)
叛逆的鲁鲁修(男主腹黑,强大是不用说的)
天上天下(有点点H)
黑之契约者(男主是中国人,契约类的)
高达
最后的大魔王
灼眼的夏娜(男主渐强,女主很萌啊)
黑神(女主强,也有看头)
罪与罚的少女
龙之塔(注意不是那个游戏龙之谷,是龙之塔)
深渊传说
钢之炼金术师(我觉得重铸版比较好看)
超能力大战
死亡笔记(好像很多地方禁了)
忘了还有 柯南(男主出场的地方就死人,不强吗)
毁灭世界的六人
新撰组异闻录
零之使魔(有3季,第2季有点H,后宫类的吧)
七龙珠(我有点废话)
风之圣痕(男主一开场就很强,有点坏坏的)
学园默示录(7月新番里的,丧尸类,个人很喜欢,带点H)
滑头鬼之孙(妖怪类的,雪女好可爱)
魔法禁书目录(出了第1季,第2季貌似10月出,男主不是废材)
.hack//Roots(关于一个游戏的,个人认为不怎么好看)
最终幻想无限
鬼泣(游戏改编,但叔帅啊)
冒险王比特(打妖怪的,还可以升级)
犬夜叉(不用说了吧)
通灵王(很好看,妖魔类的)
幽游白书
还有很多看过的,今天就不说了,去看家庭教师199集了。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/136168094.html?fr=ala0

jialei023
{浪客剑心追忆篇} {浪客剑心} 武器种族传说 高达SEED 叛逆的鲁鲁修 新番{妖精的尾巴}超级好看 比火影热血 有超越火影的潜质现在也很红 {滑头鬼之孙}很好看 {传说中勇者的传说} {学院默示录}讲僵尸的 很好看 这里的都很极品 建议楼主看点别的{天使的小生意气} {我是大哥大} {麻辣教师GOT} 很搞笑的 主角是不良分子
探秘新房
银魂,家庭教师,隐之王,钢之炼金术师
特别杂货铺
黑之契约者~~~绝对吸引你
也不是火影那样靠打斗和集数的动画
胆怯5
叛逆的鲁鲁修