四十岁的女人买什么样的保险适合`

金融圈圈

个人的话建议几个方面考虑:
一、健康保障险:重疾险、医疗险和意外险,作为首要考虑险种;
二、退休养老金可以考虑配置,安顿好退休后的生活品质,也可以作为一个存钱、理财的方式,保险是一种安全、保证、确定的方式。
希望对你有所帮助。
百度网友74792e6
40岁如果没有商业保险方面的重疾保障,如果经济充裕,可以购买一款理财型保险+定期寿险,这样既有保障也能让闲置的资金进行增值。
如果经济比较紧张,可以购买万能险,有一定的保障,退休后也可以选择领取现金价值做为补充养老。具体的需要你找身边的代理人详细咨询。
辰析航旅
根据经济情况;四十多岁是女人重大疾病发病率比较高的阶段,可以购买医疗险+重疾保障;如果经济条件允许也可以配置比较全面的保障。
百度网友6a10da8
亲,建议你一份健康保险,也就是重大疾病方面的保险,另外可以附加交通出行保障方面的保险
磨人的小妖魅
定寿险吧,就是那种一年一买的那种,不然其他的健康险可能会出现保费倒挂,如果资金充足的话,可以再配点商业养老保险