我是建行龙卡的信用卡,请问刷6000,每月最低还款额是多少?

打了电话给建行..说要刷了以后寄出了账单才知道最低还款额.我就是想事先知道,看能不能还的起最低还款额,才好买东西。还有利息是怎么算的,我的卡是1W的额度... 打了电话给建行..说要刷了以后 寄出了账单才知道最低还款额. 我就是想事先知道,看能不能还的起最低还款额,才好买东西。 还有利息是怎么算的,我的卡是1W的额度 展开
冲浪网站优化

最低还款额=上期账单最低还款额未还款部分+本期账单透支余额*10%。也就是每6000*10%=600元。
一、最低还款额定义:最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。最低还款额列示在当期账单上;
二、信用卡还款额大于或等于最低还款额,小于全额还款,则默认为还最低还款;
三、信用卡还最低还款,利息按0.05%计算,从消费当日开始收取。
爵爷183
记好了,所有银行信用卡的最低还款额都是10%,信用卡建议不要取现,否则不但没有免息期,当天就要开始计日利息(万分之五/天),还有一个取现手续费,每家银行信用卡收得不一样,一般在1-3%之间,还是比较高的。
鬼鬼令尊丶挫啎
一般是10%,也就是600,但余下的都需要付利息。万分之五/天
长鱼玉成0G7
花生树信用卡,搜索网站进去看看,信用卡有许多可以操作的方法,几十种刷卡软件和机器的分析,办理渠道,信用卡积分和理财的套路,事实上每家银行的卡不仅能解决资金问题,还可以挣钱。刷卡一时爽,但是还款的时候就比较痛苦了,当很多的人无法全额还款的时候,便会选择最低还款额,但是最低还款的利息到底是多少?如到还款日无法全额还款,您可以不还全额但是每期的还款金额必须大于“最低还款额”,这是您保持良好信用记录的基本还款要求。