去除脸部黄褐斑有什么办法

佰肌净祛斑淡斑

百度网友82117246

卫振英吾未
有了色斑,用了好多产品都没有效果,怎么办?我朋友跟你有一样的经历,祛斑面膜,什么霜之类的用了一个堆,可就是一点效果没有,后来她在网上找到了一款中药的祛斑胶囊,好像叫【o菲祛斑胶囊】,感觉不错,买了两个疗程,服用完,斑确实淡了不少,肤色也变的有光泽了。我感觉产品效果不错,推荐给你,希望你能采纳!GIVQ。baidu.com/。YFGK
邴澄邈狂霁
近几月在脸的两侧出现不规则的斑块儿,形状不规则,日晒以后觉得斑块儿的颜色加深,还有月经期颜色也深,医院确诊是黄褐斑,涂抹了治黄褐斑的面霜,用了一个月了感觉效果不好。想知道请问黄褐斑的病因是什么?能根治吗?
IGhw2340

  女性长斑的问题越来越多,也有很多人因为祛斑心切,在祛斑的时候没有目的的去尝试各式各样的祛斑方法,最后祛斑没有能够成功,而且还会带来一些其他的肌肤问题,那么今天小编就给大家带来一些祛黄褐斑的方法帮助大家成功祛斑。

  菠菜

  菠菜中含有丰富的蛋白质和维生素C、维生素K,还具有丰富的铁元素,同时菠菜中含有大量的膳食纤维。

  经常食用,可以促进肠蠕动,帮助带走多余的垃圾和身体中黑色素,还含有大量的抗氧化剂,可以在一定程度上抵抗皮肤抗衰老的速度,帮助淡化脸部黄褐斑。

  橘子山楂粥

  原料:粳米100克,橘子两个,山楂30克,白糖10克,冷水1500毫升。

  做法:橘子剥皮,撕去筋络,逐瓣分开,用竹签去掉橘子核,切成小三角块。山楂洗净后一切为二,去掉种子。

  粳米洗净,用冷水浸泡一小时后捞出来,沥干水分。锅内加入1000毫升冷水,加入粳米、橘子块,山楂块,用旺火烧开,转小火熬成粥,最后加入白糖即可食用。

  功效:美容护肤,祛斑养颜。

  牛奶豆腐面膜

  将豆腐放在干净的碗里碾碎,然后倒入牛奶搅拌,用纱布将豆腐包起来,先用冰牛奶敷脸,然后把装在纱布中的豆腐按压在脸部。

  这款冰镇面膜不仅可以在日晒后镇静肌肤,还能使肌肤更加白皙,并起到淡化斑痕祛斑的作用哦!

  黄褐斑没有我们大家想象的那样难以去除,还是要找对祛斑方法这样才能使祛斑变得更加简单,使用以上方法相信您的斑点也能很快去除哦。