sketchup打开慢 而且使用的时候经常出现未响应~求解决方法!!急求 30

刺友互

1、右键点击桌面左下角的开始 - 运行输入:regedit.exe,点击确定或者回车。

2、在搜索栏输入regedit.exe,点击:regedit.exe运行命令。

3、弹出一个用户帐户控制对话框:你要允许此应用对你的计算机进行更改吗?我们点击:是(Y),打开系统注册表编辑器

4、在打开的注册表编辑器窗口,依次展开:HKEY_CURRENT_USER\Control Panel。

5、在Control Panel的展开项中找到Desktop,并左键单击:Desktop,在Desktop对应的右侧窗口找到:WaitToKillAppTimeout。

6、我们左键双击:WaitToKillAppTimeout,在打开的编辑字符串对话框中,把WaitToKillAppTimeout的数值数据(V)从“10000”更改为“0”,再点击:确定。

7、我们点击确定以后,注册表中显示为:WaitToKillAppTimeout  REG_SZ  0 ,退出注册表编辑器。

8、如果在Desktop对应的右侧窗口没有找到WaitToKillAppTimeout项,我们右键点击空白处 - 新建 - 字符串值(S)。

9、我们把“新建#1”重命名为:WaitToKillAppTimeout。

10、左键双击WaitToKillAppTimeout,打开的编辑字符串对话框,在WaitToKillAppTimeout的数值数据(V)栏中输入“0”,点击:确定就可以了。

用户123Y4
sketchup是基于OpenGL应用编写的,对DriectX支持不好,因此在window系统中需要良好的硬件才能支撑软件的运作,在安装的插件过多、场景过大或电脑配置较低的情况下就会卡顿,还有A卡对sketchup支持也不完善,不知道你的电脑配置是什么样,最好发上来看看才知道具体什么原因,如果是电脑配置的问题,在不更换电脑的前提下解决方法有:1、采用软件模式,在菜单栏打开窗口--使用偏好--OpengGL把使用硬件加速、使用最大纹理和使用快速反馈勾选框都取消,这种方法会是软件显示效果降低会略有;2、升级到2013以上版本在启动时会略有改善,再按上述办法设置一下。
追问

追答
你电脑的配置不算顶配,也是发烧级的了,应该不会慢到哪去呀?我不能理解你说的慢是怎么一种情况。我也有一台和你配置差不多的电脑运行sketchup并没有卡顿和慢得难以忍受的感觉。推荐你看一片文章希望能够帮你解决。文章网址如下:http://www.sketchupbbs.com/thread-47671-1-1.html
三人行走必有我师

你这个重新换一下系统就可以了,可能系统有软件不加可以引起的。
帐号已注销
dededede28
请问下您解决了吗? 我也碰到相应的问题