谁能给我推荐几款款手机啊 30

父亲生日快要到了想送部手机做生日礼物,谁可以帮忙推荐几款啊,不要山寨,不要高仿要求如下屏幕最好是3.0或3.2的,色彩要好,拍照功能不能太次,一定要能手写汉字输入的,最好... 父亲生日快要到了 想送部手机做生日礼物,谁可以帮忙推荐几款啊,不要山寨,不要高仿 要求如下 屏幕最好是3.0或3.2的,色彩要好,拍照功能不能太次,一定要能手写汉字输入的,最好铃声不要太小 ,诺基亚的除外,诺基亚基本上没有合适的 价格在1500以内的吧 水货也可以 我个人觉得 三星和LG的可能更适合一点吧 先谢谢各位了 展开
龙如Yakuza
您好,三星的我推荐I8000,该机拥有一块3.7英寸的屏幕,分辨率为 800×480

像素,AMOLED材质的屏幕显示效果非常细腻。该机该机配置了一枚500万像素摄

像头,支持自动对焦,双LED补光灯保证了不错的成像质量。该机搭载了

Windwos Mobile6.5系统,主频为800MHz的处理器保证了流畅的运行速度。同时

这款手机支持WCDMA 3G网络,支持WiiFi无线上网和GPS导航,表现相当全面。

而且是手写可以下载大字体。功能非常强大。

LG的机型长辈们,真用的不合适,外观功能,都达不到要求。

可以看看索爱的机型,比如U1,索尼爱立信Satio具备3.5英寸16:9宽屏幕,支

持触控操作,内置1200万象素摄像头,氙气闪光灯;同时Satio还支持蓝牙、

wifi、 java等功能,支持GPS导航以及Xperia Panel触摸屏操作。索尼爱立信U1

采用了较为流行的直板设计,其强大的外观设计很好的继承了索爱的优良传统,

不管是手感还是做工还是色彩搭配,U1i都达到了一定的高度。尺寸为112×55×

13.3mm,重126克,配备了3.5英寸360×640像素的16:9宽全触摸式屏幕,采用

电阻式触控,使用手指、触控笔即可实现操作,屏幕显示效果相当出色。

下来就是多普达所以机型,都是手写的,而且铃声也可以。

百度手机智囊团为您解决。

如有疑问百度HI在线等。
不要强大的话个人觉得还是诺基亚的好,因为操作简单,耐用,口碑好,适合中年人的我觉得就6300吧,铁壳的,系统s40最高版,价格差点1000,再高的价位就是智能机了,送礼送的是方便,方便就好,要强大的话就买多普达PPC手机功能超牛也就一千多,全触屏的软盘打字速度也快,希望我的回答能帮助你…修改下,刚没看到你要手写的,手写的你就买多普达的s910w.触屏里质量最ok的,价格1500京东网买,国产杂牌手写容易坏,
一般般8599V
三星的触摸屏1500一下的都很好,建议买三星水货,便宜点要死