求一个家庭记账表格,每个月的收入 每日的支出等等,其实简单的excel表格就成 谢谢

盖纸940
建议你用挖财记账理财,手机+网页的记账服务平台,有各个手机软件,所有手机都能够安装使用,可以随时随地记账,不需要打开电脑,不需要记住花了哪些钱,很方便的。
挖财是完全免费的,功能非常强大,可以一家人用不同的手机记录同一个帐本(用同一个挖财账户同步就可以了)。还可以查看各种账目及报表。
Excel用久了文件会变得臃肿,反应慢,并且每次都必须开电脑才能使用,还是 用挖财手机记账更好。