换了WIN7以后,lol总是弹出到桌面 50

每隔几分钟就掉一次。掉出来以后,就只能看到这个界面,有重新连接的那个界面就找不到了。搞的我只能关闭了重新登号。我用的是WIN7。以前XP的时候没出过问题啊。... 每隔几分钟就掉一次。掉出来以后,就只能看到这个界面,有重新连接的那个界面就找不到了。搞的我只能关闭了重新登号。我用的是WIN7。以前XP的时候没出过问题啊。 展开
brice2004
你是不是没有重新安装游戏?直接用原来的在玩,这是大忌。
百度网友54e94ad247
如果游戏安装包还在就卸载游戏重装一下试试,如果不好使,建议重装下系统。。 我在WIN7和XP之间我还是选择了XP。
橴卅丶丶
可能是系统兼容问题,可以选择关闭一些防火墙设置,或者打开系统兼容设置
cycy0088
弹出桌面一般来说有2种情况。
1、有外部程序强制弹出,比如QQ的新闻页,他会自发的在准点弹出,。这种情况,在进入游戏的时候,需要检查启动的程序,把一些不必要的程序关闭。
2、分辨率适配的原因,如果你游戏里面的分辨率和桌面的不一样,切差距很大,就容易弹出,建议游戏内外的分辨率调整成一样的。
百度网友e29c03c124
显卡驱动不正确导致的!跳出桌面时,还会有一个提示窗口一闪而过!不仔细看会看不到的。
但凡这样的问题,大多都是显卡不正确导致的!且这种情况在笔记本电脑里出现较多。
如果是品牌电脑,可以到相应官网上下载安装相应的显卡驱动程序,重新启动后就不会再出现这样的问题了。
如果是组装机,你可以找出买电脑时经销商给的驱动光盘、显卡驱动光盘,手动安装显卡驱动,也可以解决此问题。
如果手头没有驱动程序,你可以下载安装驱动精灵或是鲁大师,然后让驱动精灵扫描硬件驱动,然后更新显卡驱动,估计问题也可以解决!

望采纳