准备8月份去日本自由行,有4天在东京,现有2个选择买高达(去秋叶原,或者台场)想请教一下,去哪个地

方实惠且多。(我住在秋叶原地铁站附近)... 方实惠且多。(我住在秋叶原地铁站附近) 展开
百度网友21e6ae5
买高达模型去秋叶原,实惠且多,看大高达塑像(景点)去台场。
追问
秋叶原店里有只卖高达的店吗(而且要比较大),再弱弱地问一下:付账时,语言沟通等问题没事吧(或者是要注意什么)
追答
专卖的我忘了,好像我没看到。不过专柜是有的。LAOX啊,softmap这些,都是有高达卖的。反正整条路都是卖手办和模型的。
语言问题,我不清楚你什么水平啊,店长很热情的,你具体指什么问题?