有没有类似越狱的美国电视剧

csdx7504
1. LOST(谜)
剧情:一架从澳大利亚飞往洛杉矶的航班意外失事,坠毁在太平洋上的一座孤岛上,四十八名乘客侥幸生还,在等待救援的同时,他们发现整个小岛笼罩在神秘和恐怖的氛围之中。每个人都在因为这次生还而改变,每个人都在经历一场内心的洗礼和自我救赎。

2.Desperate Housewives(绝望的主妇)
剧情:一个街区每个家庭表面上看着光彩,内在里都有很多鲜为人知的秘密,各有各的不幸和难处。

3.24(反恐24小时)
剧情:美国反恐特工的Jack,他和家人、同事、总统、恐怖分子之间的错综复杂的关系,以及最终如何挫败恐怖分子阴谋的故事

4. Grey's Anatomy(实习医生格蕾)
剧情:医学实习生的工作、爱情与友情

5.豪斯医生(House)
剧情:一个类似于福尔摩斯的奇难杂症主治医师与其下属的故事,人物性格极具特色

6. Weeds(单身毒妈)
剧情: 单亲贩毒的母亲,在美国叫好又叫座的电视剧。

7.How I met your mother(老爸老妈的浪漫史)
剧情: 顾名思义的情感喜剧。与Weeds一样是评价与收视率都不错的电视剧

8.罪案终结(The Closer)
剧情:一个亚特兰大的女高级警官,通过及其出色的审犯手段屡破案件,获得警局同事的信任。

9.Dexter(双面法医)
剧情:在白天是一名正常的法医,晚上变身为除恶的杀手

其他经典美剧:
整容室 Nip/Tuck
六尺之下 Six Feet Under
黑道家族 The Sopranos
法与制 law & Order