为什么我的迅雷已启动就打不开网页了?

我的系统是vista旗舰版sp1的,在安装了一个全能影音解码器后发现一起动迅雷就不能访问网页了,只能重启后解决~!希望有高手帮我解决一下,谢谢了~!... 我的系统是vista旗舰版sp1的,在安装了一个全能影音解码器后发现一起动迅雷就不能访问网页了,只能重启后解决~!希望有高手帮我解决一下,谢谢了~! 展开
晴空p699
其实不只是Vista,我XP的系统在开了迅雷的BT下载后也有楼主的情况发生。这种时候,把迅雷关了,把网络重新连接,就又可以浏览网站了。 以下是某大的分析,希望可以帮到你~: 迅雷5是现在大家使用比较多的下载软件,当然也有很多人报告了一些关于迅雷5与vista的问题。 下载软件浏览: 1 WEB技术 : FlashGet ,NetANt 2 P2P技术 - BT技术: BitComet BitSpirit - P2SP技术:Thunder(迅雷) 3 流媒体技术: Net Transport 关于迅雷: 迅雷的问题就是占有了太多的线程以及系统资源,这样的话在一些vista机器上的反应就是打开IE很慢 自我试验: 我手下用了几台机器做了实验,但是都是笔记本机器其中Dell,HP,IBM的都有,硬件驱动各异,分别进行了实验,实验过程复杂略过 试验结果: 迅雷5的系统占有资源率相当的不稳定,导致有关网络的各种软件已经IE发生了一些问题,其中最明显的还是IE很慢. Windows Vista下载试验总结: 第一种:建议在vista下不要使用迅雷5,太过于抢占系统资源,当然笔者也是喜欢迅雷,因为我迅雷17级了。。。。所采用的方法是先冷冻迅雷,使用WEB技术的flashget测试结果最佳,连接速度不错,而且非P2SP技术对系统的线程抢占可以说是微乎其微 flashget虽然最高速度上比不上迅雷,但是比迅雷稳定许多。 但是我们是否就这样放弃了迅雷呢?答案当然是否定的,笔者与一微软工程师交流过关于迅雷的问题,他给我的答案就是等待新的迅雷的出现,现在的迅雷说是完美兼容vista SP1但是实际上效果很是不好,另外微软方面也会更新关于IE方面的补丁 也就是IE的累积更新程序,使得IE也可以有权利去主动分配线程数 第二种:继续使用迅雷,如果继续使用的话,我的试验结果能够多少给大家一些建议吧~~ 1 迅雷HT工具还是不错的,虽然效果不明显,但是对系统资源的占有率确实下降了,而且还能去掉广告 2 尽量不要使用BT技术下载,也就是说用emule或者其他的BT下载软件下载BT,不要用迅雷 3 关于线程数的破解,尤其是SP1,不要破解比破解要好。 4 迅雷加入反病毒软件的信任区,但是一定要注意,不要让反病毒软件不控制它的流量,这个不要选上,比如说卡巴系列 5 流量控制工具cfosspeed,下载的时候,在线播放,游戏之类的效果会因为有了他相当的明显(关于这个软件有很多人存有非议,我会在近期详细写出他的调教过程)

采纳哦