找个组合.她们是2个女子组合.属于小众歌手 50

对她们的印象也就这些.她们的歌曲有些另类.有几首歌类似妖精似的.两个不属于少女组合吧.!就是歌曲都不怎么可爱.不像当下的那些....我对她们的印象就停留在妖精这两个词上.... 对她们的印象也就这些. 她们的歌曲有些另类. 有几首歌 类似妖精似的.两个不属于少女组合吧.! 就是歌曲都不怎么可爱. 不像当下的那些....我对她们的印象就停留在妖精这两个词上....!!找了好久了. 希望有人能帮解决. 谢谢
她们不是中国的.组合. 是日本的几率挺大的.但我也不确定 .反正我印象应该是.
她的有首歌 很类似于 康熙来了琳恩 跳那个妖男舞的歌... 她们绝对不是华人.!!!!!!注意. 是日本的组合很大. 我好像记得!但又不确定是不是.,因为他们有英文歌 她们有出过2张以上的专辑了!!
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
by2
青春美少女队
凯玥、凯璐
蜜雪薇琪
Sweety
中国娃娃
这些了,其余的我不知道了
晕,现在才说不是中国的
暨觳龠樾
咳咳、中国籍还是别的、
雅颜丶
会不会是大小S当初的组合呢?
当初她们的歌,还真的是很另类啊
在BOBO在
DEW?