如果你没有触及我的底线 无论怎样我都会笑着给你台阶下。这是女朋友的个性签名,她说写给我,这个性签名

如果你没有触及我的底线无论怎样我都会笑着给你台阶下。这是女朋友的个性签名,她说写给我,这个性签名什么意思... 如果你没有触及我的底线 无论怎样我都会笑着给你台阶下。这是女朋友的个性签名,她说写给我,这个性签名什么意思 展开
zyq1989727
这是她对待感情的底线或是原则,我觉得作为女孩子,只要你不去背叛他,任何你犯的错,都会原谅,所谓的一笑而过。明白傻小子
追答
呵呵,如果她是一个好女孩,一定好好珍惜。
追问
她说她爱上别人了怎么办,我说不会吧,她说嗯
云步506608680

每个人的底线有所不同,如果是我,触碰了就直接断了联系,因为这世界很大,我们有着不同的观点,所以有的人观点或许跟你的不同,所以做事的方法也是不同的,所以如果别人做了你觉得在你观点中是错误的事情的时候而且对你造成了困扰,你可以尝试的去理解跟沟通,当然前提是对方是无恶意的跟无意的,问他为什么做什么什么事情,你也可以直接问女朋友,我哪里触碰了你的底线,其实我是无心的。
heart蓝汐
有的时候她你身边时候要多注意她的表情!表情可以看出一个人心里在想什么!其实她也还是很在乎你的,希望你们珍惜彼此!好好经营这段感情!
cj2337156501
不要触及她的底线,她还是会好好跟你玩耍的
追问
不知道她底线
追答
不要跟她开太过分的玩笑
凉柒i
那你肯定做了什么超出她所能接受的范围,或是不能忍受的事,所以每个人都有底线,