itunes的iphone图标怎么调出来

求问大神,请问itunes的iphone图标怎么调出来,就是图片上那个图标,我点一下就没有了,然后不知道怎么调出来,每次都得拔了usb再插上,囧……... 求问大神,请问itunes的iphone图标怎么调出来,就是图片上那个图标,我点一下就没有了,然后不知道怎么调出来,每次都得拔了usb再插上,囧…… 展开
五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

itunes中iphone图标右边的小三角点是“安全弹出”的图标。点击后即可安全地从电脑拔出与iPhone的连接。

重新调出itunes中iphone图标右边的小三角的操作为:

1:拔出电脑端的数据线。

2:重新插入数据线与电脑连接即可。

Olia201324
楼主你好,楼下说的没错,iTunes也升级了(我看到推送时间好像是在同一天吧)所以现在iPhone设备那里变成了你问题里的截图那样,你是想调出来还是想把iPhone设备点击出来啊。由于是iTunes升级既定成这样的使用界面所以并不能像排版软件Word那样把某个功能单提出来,点击出来就左击就好了,至于你点那三个点那里是不会影响你的iPhone设备删除与连接的。
PS:建议更换数据线或者电脑(也就是重装iTunes的意思)试试,希望能帮到楼主,谢谢。
追问
我是想要把我的iPhone的那个界面点出来,消失了就点不出来了,不是点那个三点,我说错了,是那个三点下面的那个三角形
追答
看到了你和你采纳那位回答者的对话(着重看了你重新截图追问的那段),我觉得没什么,真的楼主不要说自己好白痴,谁都有疑惑不明白的时候,但是你的截图加上你追问的那种很白话的表达你的疑惑是一个很大程度上使他(被采纳者)得以帮到你的前提,你说是吧。PS:我们好多都不是专业人士我们就是普通老百姓嘛,在回答或者提问的时候只能用白话来表达,这恐怕也是百度知道创建的初衷吧。(此处应该有掌声,呵呵)
wode12398
那是iPhone连接上才能出来的,没连接好就没了
追问
不是呀,我一直连着,然后点了那个三个点之后,那个手机的图标就没了,我找半天不着调在哪儿找出来,只好拔了usb,再插上去才有
追答
正常点那三个点,手机图标不会消失的,我的一直都在那里
点一下就消失,可能是iPhone连接不好吧
应该刚连接上去不稳定
你连接久点,在点击三个点还会消失吗