李锋古装影视作品

湖北倍领科技

李锋在影视作品中展现了他的多面演技。在电视剧《孔雀东南飞》中,他饰演了赵子陵,与潘粤明和王姬共同演绎了一段动人的故事。而在《鼓上蚤时迁》中,他担纲主演,饰演裴如海,与宁静的合作充满了火花。在《大槐树》中,他饰演了马成,与陆毅和陈好同台,角色的塑造深入人心。在《苏东坡》中,李锋饰演秦少游,作为主演与陆毅和林心如的对手戏备受瞩目。在历史剧《河洛图》中,他饰演的司马龙与陶红共同探索历史的奥秘。最后,在《开创盛世》中,他饰演孤独本山,与鲍国安和孙菲菲的合作展示了深厚的历史底蕴和精湛的演技。每一部作品都见证了李锋在古装剧中的成长与突破。

扩展资料

李锋,男,汉族,1959年4月生,福建古田人,1978年1月加入中国共产党,1976年6月参加工作,厦门大学经济系财政金融专业毕业,大学学历,经济学学士。2012年11月,被任命为广东省政府秘书长。