有没反人类的动漫,比较奇葩的动漫

类似《进击的巨人》《东京食尸鬼》《寄生兽》之类的... 类似《进击的巨人》《东京食尸鬼》《寄生兽》之类的 展开
匿名用户
《未来日记》哦,一部NTR与番茄酱交织的反人类题材的动漫,你说要是上帝长得和木偶一样,那我们的齐天大圣早就称霸东方神界了,开玩笑,那怂样也能当神,开玩笑,还有男主,当人当成这样也够一绝了,岛国男人真心好,头可断,血可流,死了被碎尸,活了**倒,只要妹在手,地狱走三走
《日在校园》大家耳熟能详,喜闻乐见,欢乐多的动漫,你说结尾的血腥场景够不够欢乐,绝对够,够不够反人类,这已经不是人类所能解说的了
《惊爆游戏》这个虽然没上面两个厉害,不过他是2012年第二个把表番和里番的界限贯通的动漫,内容就是一群不想活的人为了活下去而让别人不能活的动漫(我的介绍绝对的言简意赅)
里面有精神病,有变态狂,有杀人狂,有内**,有猥琐男,各种奇葩各种有,而我们的男主没有精神病的智商,没有变态狂的鬼才,没有杀人狂的威慑,是一位资深宅男,不锻炼不跑步,只会玩游戏,吊丝世界赛高,这里没有RMB玩家,哦也,你说这种人不第一个死天理不容啊,可是呢主角光环是强大的,就算赛亚人不是主角照样被一招秒,所以我们的主角穿破鞋,刷变态,砍狂魔,玩病态,可谓高端玩家
追问
近期的有没,12年后的
追答
妖精的旋律
blood系列
虫孽
寒蝉鸣泣之时
海猫鸣泣之时
黑之契约者
神隐之狼
铳墓
尸鬼
地狱少女
地球防卫少年
羊之歌
魍魉之匣
壳中少女
死后文
古城荆棘王
亡灵幻境
恐怖宠物店
食灵零
剑风传奇
Devil_Lady
hack//ROOTS
剑豪生死斗
大剑
黑冢
奇幻贵公子
未来日记
杀戮都市
怪物Monster
少年犯之七人
奇诺之旅
school day
无限的未知
再造人卡夏
X战记
baldr force
机魂末世录
赌博默示录 第一季
永生之酒
圣枪修女
奏光之Strain
死亡笔记
noir
间奏曲
柯塞特的肖像
骷髅13
死亡代理人
人狼
灰羽联盟
地狱之歌
伊里野的天空
废弃公主
虫之歌
复仇天使
僵尸借贷
吸血鬼美姬
Lain 铃音
心灵侦探八云
无头骑士异闻录
真月谭月姬
ZETMAN
杀戮都市
机魂默示录
空之境界
鬼泣
甲贺忍法帖
hack//SIGN
Read or Die
记忆女神的女儿
Gunslinger
圣魔之血
罪与罚
暗夜第六感
妄想代理人
逆境无赖
铳梦
PERFECT BLUE
兽兵卫忍风贴
巷说百物语
07-GHOST,七鬼神
暗之末裔
血色花园
xxxholic 四月一日灵异事件
怪化猫
她与她的猫
人鱼之森
青之文学
火之鸟
天保异闻妖奇士
地狱老师
学校怪谈
少年阴阳师
____Cat喵
《心理测量者》= =这个算反人类么。LZ是喜欢猎奇的动漫么、
百度网友6c5c955
尸鬼
ikibr2lea67a
中国的尸兄
日本的死亡笔记
匿名用户
妖精的旋律
漆黑的子弹