急!!!编写shell脚本程序,利用case语句,演示基本算术运算,实现下图效果。 10

这是效果图:下面是我自己写的,不知道哪里错了!!!!... 这是效果图:

下面是我自己写的,不知道哪里错了!!!!
anyetao88
#!\\/bin\\/sh\r\n#filename:untar.sh\r\n[ -f $1 ]\r\nif [ $? -eq 0 ];then\r\n case $1 in\r\n *.gz) tar zxvf $1;;\r\n *.bz2) tar jxvf $1;;\r\n *) echo "Your input is wrong!"\r\n esac\r\nelse\r\n echo "The file not exists!"\r\nexit 1\r\nfi
追问
能不能 写张图片 贴出来>
这个事我都看不懂了 大神