支付宝五元红包怎么使用

支付宝红包说只可以用天猫商城里用,可是我付款的时候没有提示可不可以用支付宝红包的一栏啊。... 支付宝红包说只可以用天猫商城里用,可是我付款的时候没有提示可不可以用支付宝红包的一栏啊。 展开
yidgah

每个红包都有使用范围和使用有效期,比如:有些红包只能在淘宝天猫实物交易上使用、有些是银行优惠红包只能选择某银行的快捷支付才能使用。

1、如果您支付宝账户里有红包,但在付款时没有红包出现,请您先确认红包的使用有效期、再确认红包的使用范围。

2、确认红包的使用范围后,进入相应的网站,拍下商品;

3、确认收货信息,点击【提交订单】;

4、看到红包信息,点击【立即使用】;一笔交易最多只能使用10个红包;

5、选择红包,若红包足够付款,输入支付密码即可;

6、若红包不够支付交易款项,在付款页面可看到红包抵扣金额,可继续选择储蓄卡或信用卡的银行卡支付剩余的款项。

撒珈蓝疏0Hj

小闷虫一丝
输支付宝密码上方有支付红包选项