求翻译!谢啦!谢谢你!谢谢!谢谢!

黑色的veil
呃 我组织的中文可能不大怎么样但希望你懂
我们需要找到耶稣(神),他不能在噪音和不安份中找到。耶稣是沉默的朋友。看大自然-树,花,草,他们沉默的成长;看看星星,月亮和太阳,他们是怎样无声的移动…我们需要安静(无声的意思…呃,囧,找不到适当的词)才能触碰到灵魂。—特蕾莎修女
请包容我的中文水平ˊ_>ˋ
两栖飞龙
静坐
开始 停止 无止境开始
我们需要去寻找上帝,(他)不能在吵闹和不安份的地方被找着。(他)是宁静的朋友。看那自然里--树木,花朵,绿草--在安静中成长;看那星星,月亮和太阳,如何的在宁静中移动。。。我们需要宁静来接触灵魂。
-- 修女 特利萨