痘痘挤后留下硬结怎么消除? 20

匿名用户
  (一)按摩法 用手掌根部揉按疤痕,每天三次,每次5-10分钟。这个方法对于刚脱痂的伤口效果最佳,对于旧伤疤效果比较弱。  (二)姜片摩擦法 生姜切片后轻轻擦揉疤痕,可以抑制肉芽组织继续生长。  (三)维生素E涂抹法
维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。  (四)维生素C涂抹法 维生素C具有美白功效,把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使之与周围健康的肌肤色调一致。
匿名用户
治疗痘痘最好的办法就是:

  1、平时一定要注意脸部的清洁,用些清洁力比较强的洗面奶,洗完脸后一定要擦点面霜保湿,长痘痘有个原因就是 皮肤油,皮肤油是因为皮肤缺水,所以一定要做好保湿和补水。

  2、长痘痘了千万不要用手摸,手上细菌很多容易造成感染。如果想要把痘痘里面的脓挤出来,要用专门挑痘痘的针 ,消毒过后才能使用,痘痘挑了后要注意消炎。

  3、要保证睡眠,千万不要熬夜。要多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,尽量少吃辛辣刺激性的食物。脸上千万不要盲 目地涂些祛痘的产品,对皮肤很伤的,依赖性或是副作用是也很大的。

  4、激光祛痘是目前祛痘最好的方法,激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。
彭易槐Sl
首先你的痘痘是否是有脓的那种,如果是,这种痘印消除的时间较长,甚至难消除,建议在痘刚发阶段立即处理,减少痘印面积及深度,不要等痘痘扩大,发炎化脓后再处理,这样的创面创面较难恢复,粉刺类的痘要恢复快不留印,把白色物挤出,用红霉素软膏消炎,珍珠粉吸水,饮食改为清淡,注意清洁,心态平和
皮肤管理师丽姐

痘痘百花齐放,成因各异,男女有别,脸上硬硬的痘痘怎么办,能自己消除吗,丽姐解说!

稽默pM
现在是什么颜色的?