iPhone 6和iPhone 5S哪个好

hmbeilin
以下列举几个特点,亲看了之后可以自己做下选择
1)首先是6比5S的屏幕大。iPhone6和iPhone6 Plus的屏幕被放大到“安卓级别”,其中IPhone6屏幕为4.7英寸、1334×750分辨率,而iPhone6 Plus则5.5英寸、1920×1080分辨率,被称为“Retina”高清显示屏,后者甚至还拥有更高的像素密度。
2)大屏幕的设计使得单手操作变得困难,iPhone6的屏幕是4.7英寸,一般人的大拇指伸不了这么长,如果你想单手操作手机将会困难
3)iPhone6 Plus的5.5英寸屏幕比一般人的裤子口袋都大,在不得不选购带特大号口袋的裤子同时,要面对更严重的问题。已经有相当数量的用户有压弯iPhone6或iPhone6 Plus的案例
出现这样的情况可猜想原因有二:其一,整机屏幕尺寸过大,过长,机身坚固度下降。其二,没有高强度金属中框,硬度不足
4)摄像头凸出 “简直不能忍”
iPhone6有一个设计是无法令人容忍的,那就是它让摄像头凸出了
总之,不管是5S和6,都有它的特点,大家根据自己的喜好来选购就好
希望可以帮到您,满意望采纳哦
船沌语量X
要性价比的话买5s ,要新机的话买6.

谢谢,请采纳
慷慨又俊俏的榜首J
建议你买iPhone6,性能比5S好很多,而且iPhone5S升级iOS8后有点卡了。iPhone6支持nfc,以后再手机支付上会很多,5S价格便宜,就是屏幕太小。
练字王
6呀,现在价格也跌
苞米19812015
iphone6好