在异形大战铁血战士2里面独狼一个就挑了那么多个异形,可是在1里面3个铁血战士都才挑了几只异形,只是

在异形大战铁血战士2里面独狼一个就挑了那么多个异形,可是在1里面3个铁血战士都才挑了几只异形,只是不说说明独狼很厉害?可是独狼在部落里面的地位却没有凯尔特高啊,不应该是越... 在异形大战铁血战士2里面独狼一个就挑了那么多个异形,可是在1里面3个铁血战士都才挑了几只异形,只是不说说明独狼很厉害?可是独狼在部落里面的地位却没有凯尔特高啊,不应该是越厉害的地位越高吗?还有,独狼的刀砍了那么多个异形的没有烂,为什么凯尔特的刀刚砍了一下就烂了? 展开
枪手寂寞house
因为第一部里面是三位年轻的铁血进行考试成人礼,没什么经验,并且刚开始没有肩炮等重武器,所以对战异形比较吃力。而独狼这次行动是收到求救信号有备而来。还有独狼的地位比凯尔特要高,别看凯尔特的面具帅就地位高,在第二部开头独狼去拿装备准备出发时就可以看到那墙上挂着一堆面具,从这就能看得出来独狼的地位是比凯尔特高的。
追问
多谢