完成句子翻译(共5小题;每小题2分,满分10分)小题1:我厌倦了透过肮脏的窗帘和布满灰尘的窗户看大自然。

完成句子翻译(共5小题;每小题2分,满分10分)小题1:我厌倦了透过肮脏的窗帘和布满灰尘的窗户看大自然。Ihave_______________oflookingatna... 完成句子翻译(共5小题;每小题2分,满分10分)小题1:我厌倦了透过肮脏的窗帘和布满灰尘的窗户看大自然。I have _______ ________ of looking at nature through dirty curtains and dusty windows. 小题2:你可以充分利用这次机会。You can _______ good _______ of the chance.小题3:也许你会好好想想并改变主意。Maybe you’ll think it over and _______ your _________.小题4:仿佛到了世界末日!It seemed _______ _______ the world was at an end! 小题5:我梦想成为一名医生。I _______ _______ being a doctor. 展开
酷我P8

小题1:got/been  tired
小题1:make  use
小题1:change mind
小题1:as if
小题1:dream about/of