一个男人总是三更半夜喝酒后找你什么意思?

手机用户08874
说明他还是把你放在心里的,,,为什么喝酒后第一个来找的人是你,而不是别人,,你想一下
追问
我们分手了,我说他是寂寞了才找我,他把我所有都删了,他说如果是寂寞了一天几百块他出的起,他说我太让他失望了
可是他又找了个女朋友,又找我,现在和那女的又分手了
百度网友a012957
不要理他,喝后不会有什么好事,远理酒鬼,别有麻烦!
追问
追答
满意吗!给个好评吧!
蚂蚁M是我
潜意识里他非常喜欢你,
追问
是这样的吗我说他是寂寞了才找我,他把我所有都删了,他说如果是寂寞了一天几百块他出的起,他说我太让他失望了
usiw2046
俗话说得好:喝醉了才知道我爱谁,生病了就知道谁爱我!
追问
我们分手了,我说他是寂寞了才找我,他把我所有都删了,他说如果是寂寞了一天几百块他出的起,他说我太让他失望了
追答
傲骨小茹凉碰到了霸气鱼塘主,有点乱,我先捋一捋
桃花树下听萧声
寂寞才说爱
追问
不知道
追答
我说他  寂寞才说爱