我的世界单人游戏里怎么联机

我的世界单人游戏里的局域网开放后只有5个数字,问题是不知道怎么连,我不想用蛤蟆吃这种软件,简直是不能装的,那么你们还有什么软件可以联机或则单人游戏里怎么联机(意思是说5个... 我的世界单人游戏里的局域网开放后只有5个数字,问题是不知道怎么连,我不想用蛤蟆吃这种软件,简直是不能装的,那么你们还有什么软件可以联机或则单人游戏里怎么联机(意思是说5个数字的前面是什么数字) 展开
一弦一柱9

一、首先查到玩家自己的“局域网IP”,点击详细信息,如下图所示:

二、可以看到地址是“192.168.1.5”,记录起来;

三、接着先用“单人游戏”打开我的世界进入游戏;

四、然后点击对“局域网开放”,如下图所示;

五、之后点击“创造一个局域网世界”。记录你创建的区域网世界数字,这个相当于端口值,每一次开放都会不一样。

六、把你的IP和端口值告诉你的朋友!让他从“多人游戏”进入,点击“直接连接”。就完成联机了。

--
张浩川张浩川
如果对方和你是一个局域网的你就直接在多人游戏输入那几个数字
如果不是一个局域网,就只能蛤蟆吃了。不然就只有开直连服务器,很麻烦
追问
小弟知识浅薄,请问如果在同一个家里两个人连线就代表是和我一个局域网?   如果是的话就直接写我的那个瑞口的5个数字?求解答
追答
就是单人游戏的局域网开放那个选项,点了之后会出现几个数字,把那个当ip用
户德本14
找对应版本的服务器输入服务器ip直接联机
哆啦咪发嗦哆嘻
知道合伙人教育行家
毕业于上饶师范学校,有两年多的从教经验!

直连攻略如下:
  首先必须查询使用电脑的局域网IP,这是为了防止电脑局域网开放后出现IP为0.0.0.0的情况。
打开无线连接单击详细信息
图中红框位置标注的为当前机器的IP
  打开我的世界的单人游戏模式。
我的世界单人游戏模式
  设置里点击对局域网开放。
设置页面点击对局域网开放
  之后创造一个局域网世界然后记录下图中红框标注的字符,主要是最后五位。
创建游戏后要记录的重要信息
  接着让小伙伴们用多人模式进入,点击添加服务器,然后输入ip,之后点击加入服务器就可以实现联机了。
兴州出0D