有一部鬼片是两个罐装得一个女鬼和他孩子那是什么片

帐号已注销
猛鬼撞鬼

舞女阿如(吴君如 饰)是个烂赌鬼,她借姐妹们的钱高价赌马,结果输了个精光。走投无路之下跑到最好的朋友阿娥(江欣燕 饰)的住处筹款,并以死相威胁。偏巧阿娥被男友骗尽钱财,绝望至极遂决定与阿如同赴黄泉。阿如极不情愿地与好友尝试用各种方法自杀,然而都以失败告终。最后阿娥希望跳楼自尽,盲打误撞阿如却自己栽了下去。
阿如失足坠楼大难不死,误打误撞拾获大哥雄的一袋钱和一个石盅。
大哥雄派杀手楼南光追杀及取回石盅,因为石盅内藏有大哥雄从法师手上以高价买来的鬼仔,拥有它便会心想事成。
警方派出两神探(陈百祥和曹查理饰),侦查坠楼的真相。
阿如与阿娥自获得石盅后,逢赌必赢,不断有银纸自动上门,同时又遭楼的追杀及两神探的跟踪,正是莫名其妙。
mike13205
《猛鬼撞鬼》吴君如演的 可以拿着那个小罐子向大罐子许愿