推荐给我几款性价比高的安卓系统手机

想买个手机,纠结了很久不知道该买什么好听说安卓系统手机功能很强大,本来想买HTC用用,但是朋友都没听说过HTC,竟然有人跟莪说那是山寨机郁闷死莪了。... 想买个手机,纠结了很久不知道该买什么好
听说安卓系统手机功能很强大,本来想买HTC用用,但是朋友都没听说过HTC,竟然有人跟莪说那是山寨机郁闷死莪了。
sonyp1i

HTC安卓的手机有很多种,可以说说具体硬件和功能要求,或者价位吗?

首先提到HTC,大家可能会推荐G3,但是G3作为经典机已经完成了它的使命,所以HTC最近推荐的HTC Google 8以接替G3的地位。G8 水货报价1850-2000元,性价比绝对高于Google 3,当然如果不差钱的话就还是直接上G7 或G6 为上了。

  HTC近日推出了新款入门级Android智能手机产品Wildfire(G8),这款产品将取代数月前发布的老款机型Tattoo,尽管显示屏的尺寸增大到3.2寸,不过其分辨率则仅为320x240,另外,手机所使用的系统版本也升级为 Android2.1,内配525MHz高通处理器,内存容量则提升到了384MB。这款手机上市后价格迅速拉至2000以内,性价比非常高!

  这款HTC Wildfire在外形上具有浓重的HTC风格,圆润的机身加上直板触控的造型和之前HTC推出的很多Android手机很类似,不过该机没有使用尾部翘起的设计。屏幕方面这款手机使用的是3.2英寸240×320像素的触控屏幕,显示效果一般。该机在系统方面使用的是Android OS v2.1版本,界面方面使用了HTC Sense的UI,整体感觉十分华丽流畅。

  不仅如此,手机所使用的摄像头也升级为五百万像素,并支持自动聚焦和闪光灯功能。而系统所用的Sense UI界面也在原有的基础上有了新的改进。手机配有microSDHC读卡槽,支持3G,802.11g( WiFi)无线网,内配GPS功能。

百度网友bcffe35
MOTO XT702 水货版本是MileStone,你去看看介绍吧,现在价格也下降了很多,推荐买里程碑。 还便宜近千。 性价比绝对高。 MileStone和XT702几乎完全一样,不同的只有键盘上的一个键。
走飞檐的
推荐MileStone,三千以下性价比最高的安卓手机,四核处理器,独立显卡,fwvga的屏幕完美显示网页,这点除了ip4,还没有比他好的呢
匿名用户
何必跟无知之人过不去