下载的原版win7系统,怎么转ghost格式

今天下载了一个win7原版的系统,解压后得到的文件夹如图,但是不知道能不能转成ghost那种直接使用一键安装?... 今天下载了一个win7原版的系统,解压后得到的文件夹如图,但是不知道能不能转成ghost那种直接使用一键安装? 展开
易广白
原版系统与一键安装的ghost版系统是有区别的,并无直接转换的方法
(安装原版系统之后GHOST打包,只能算是做映像,称不上一键安装)

以下仅介绍一下“一键ghost版系统”,可略过,更详细网上有许多教学

常见的一键安装的ghost版系统也分二种:
1、如原版系统安装一样安装,但加入了注册、补丁、运行库之类的补充,这种叫“安装版”系统,有GHOST打包的,也有其他方式打包。耗时较长,但更稳定,过去所谓笔记本专用多为这种

2、大家常用的一键ghost版系统,恢复后,很短时间便可完成,完成后什么都装好了,但对一些电脑尤其笔记本有不兼容,且受作者水平影响很大

一个好的一键ghost版系统,制作是很繁琐的,第一次弄往往要弄几天,之后更新,便可在弄好的系统的基础上修改下

大至流程:
!!在保证无干扰、污染的环境下制作才干净!!一般是不联网的虚拟机内
无干扰、污染的环境:指不会在制作过程中染毒、木马、流氓软件,
(现今许多系统特意加上污染)

1、原版系统正常安装
2、进行优化、调整、补充,使系统更小、更快、更全(这一步可决定系统好或坏)
3、对系统进行“封装”,使它可在大多电脑上自动安装好
4、对弄好的系统分区,用GHOST备份,便得到一个“万能一键ghost版系统”

现今WIN8系统因存在新技术,目前的一键ghost版系统可能不一定可“万能”
而且WIN8系统原版系统安装也不慢,
若是电脑装WIN8系统,目前用原版系统更稳定
依梦琴瑶

这个就需要你会Ghost封装了。
有点麻烦的,你还是把这个ISO做成U盘启动盘,常规安装就可以了。
追问
我已经用老毛桃做好U盘了,想放到GHO文件夹下使用PE里面的一键安装,但是它不支持原版系统,如果iso做成U盘启动就不能使用自己美化的pe了。求解决。
匿名用户
说实话。秋叶系统 比较好用,而且很流畅。。