结婚一年了,老公对我很好,可是性生活不行,我该离婚吗

正商观察者

首先,当事人是否选择离婚,属于其根据夫妻双方的感情去确定的问题。这属于当事人自由选择的权利范围,因为婚姻法保护公民具有离婚自由的权利,但并不是对离婚自由没有限制,不是说离就离,准予离婚是有原则的,即必须符合法律规定和道德规范。也就是说,双方尽量靠自己的智慧去化解家庭矛盾,不要随便就上升到离婚的高度。

其次,根据《最高人民法院关于人民法院审理离婚案件如何认定夫妻感情确已破裂的若干具体意见 》规定,一方患有法定禁止结婚的疾病,或一方有生理缺陷及其他原因不能发生性行为,且难以治愈的,法院可以判决双方离婚。
壤驷昊qR
没有必要离婚呀,只要有感情就可以,这也不是什么稀奇的事情,我和老公也像你说的一样,我们感情非常好,只要他不在外面找别的女人那是最好的了。
荔菲欣0H6
最好不要,性能力也能慢慢的培养,我就是,我老婆的耐心支持,让我现在越来越好,以前只有一分钟左右,现在能有半个小时
仍翠岚vX
不要离因为好老公难找,你出去偷情就可以了
185*****168
既然有离婚的想法就知道你不是一个好女人 既然这么在乎你的性生活 你们两个也长久不了 早点离婚 还能保留你的青春和美丽