考驾照科目二2次都没过怎么办 急啊!!! 已经是第二次补考了 怎么办怎么办 求前辈指点 10

匿名用户
建议你去淘宝网看看《驾考秘籍》2015最新版书,汽车的各项基本操作的方法和技巧,车感的快速培养,各个驾考科目的方法和技巧,一步一图,图文配合,还有各种新手常见疑难解答,全套标准视频教学,各科模拟练车和考试软件。作者随时解答学车疑难,按书的方法做,一次性通过考试拿证基本没有什么问题的.按书的方法驾驶,保证你一生开车出入平安。绝无磕碰——是书哟,不是其他什么冒名的“官网”和pdf类的假冒货哟,也不是其他的模仿书籍哟。(不少驾考书都是模仿该书编写的哟)
nadir1016
倒库还是四项?心里不要有压力。相信自己一把过就ok了
追问
倒库  每次死在倒库  我都死四次了
追答
心态放平了。不要紧张就行。平时练的最多的就是倒库了。所以不要担心技术。相信你可以的!
景春数码
如果着急,建议给教练钱,他会帮你的,如果满意请采纳
追问
我们教练说没有这种事    唉  我们教练没实力
追答
去找校长,给他钱
百度网友e410b97
多练练,考试不紧张就好了
熊熊曼冬If
过不了就要多练。
追答
否则水平达不到。出来害人还是还自己呢
追问
不是不会  每次进去练习都是100分  考的时候就不行 为什么??