想买个笔记本电脑,要求是能画3Dmax cad 能处理些大的图形文件 ,别太贵的,适合就好!最

想买个笔记本电脑,要求是能画3Dmaxcad能处理些大的图形文件,别太贵的,适合就好!最好能推荐个品牌型号,谢谢!... 想买个笔记本电脑,要求是能画3Dmax cad 能处理些大的图形文件 ,别太贵的,适合就好!最好能推荐个品牌型号,谢谢! 展开
百度网友5a967b1
能画3Dmax cad 能处理些大的图形文件 ,势必要求高显卡,就像大型游戏一样,

最好i5以上

内存最好4GB;

显存最好2GB以上;

机械硬盘最好7200转的,如果固态硬盘就更好了;

建议考虑
联想Y410 5188元

联想Y50-70游戏影音本, 6499—8999元

联想y510p¥6099.0015.6英寸笔记本电脑(i5-4200M 4G 1T
2x2G独显 摄像头 Win8)黑色双显卡

华硕(ASUS) N550 5999元
华硕N551都行,6K出头
熊熊语海90
现在市面上的电脑都能够支持你的需求,找一个性价比好点的就可以了!我是三年前买的电脑,戴尔的,3800块钱左右,酷睿i3的,1G显存的,使用这些软件没问题,现在的电脑更没有问题了。
追问
哦!谢谢!我怕想弄个5000左右的就可以了
主要是画图用
匿名用户
做模型就显卡牛逼一点就够了、你要是想渲染我劝你还是算了、高热量高热量
匿名用户
神舟战神