想买部HTC智能手机,2000元左右就行了,性价比高的?

看了好多贴子,都说这个有缺点那个有不好,这个又贵,都不知道用什么手机好了,喜欢用WM系统,有无线`蓝呀模块的,电池耐玩的,屏幕大一点的呵呵,支持3G的(有联通就可以了,支... 看了好多贴子,都说这个有缺点那个有不好,这个又贵,都不知道用什么手机好了,喜欢用WM系统,有无线`蓝呀模块的,电池耐玩的,屏幕大一点的呵呵,支持3G的(有联通就可以了,支持移动更好?)就这样了,玩机高手你们在用什么手机呀? 展开
wgl65
HTC Touch Diamond 2
参考价格: ¥1650 [北京] 商家报价:¥1403 至 ¥3050
操作系统:Windows Mobile 6.1 Professional
手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机
手机制式:GSM,WCDMA

HTC S740
参考价格: ¥1850 [北京] 商家报价:¥1573 至 ¥2500
操作系统:Windows Mobile 6.1 Professional
手机类型:3G手机,智能手机
手机制式:GSM,WCDMA

好看又在价格要求范围之内的也就这两款了,第一款不错,也很精典~
鬼面花
当然是钻石2了,其他的不用考虑了
jaychou62
htc hd 或者hd2!!!自己看吧!我不多说!!牛逼机器!!
百度网友17442a1
钻石2有些老了,而且那一代机器普遍速度很慢.....不妨看看HD mini,cpu是钻2的强化版-msm7227,内存也提升了,屏幕降低为320×480,速度很快